Jungschar

Wir sind die Jungschar der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden Brome und Parsau.

Unsere Gruppe besteht aus 20-30 Kindern im Alter von 7- 14 Jahren und 6 Mitarbeitern, die sich immerfreitags um 17:00 Uhr in unserem Jugendhaus in Tülau (Bauernende 1) treffen. In den gemeinsamen zwei Stunden wird immer ein buntes Programm angeboten, bei dem nicht nur interessante Geschichten aus der Bibel auf dem Programm stehen, sondern auch viele Spiele und Bastelarbeiten.
Je nach Wetter kann die Zeit entweder mit sportlichen Aktivitäten (Fußball, Ball-über-die-Schnur, Brennball, …) draußen oder mit kreativen Dingen im Haus verbracht werden.  Jedes Kind kommt da auf seine Kosten. Als besondere Veranstaltungen im Jahr findet sowohl im Sommer als auch im Winter immer eine gemeinsame Wochenendfreizeit statt.

Außerdem fahren wir als Jungschar-Gruppe immer über Himmelfahrt auf ein Zeltlager unseres Ostkreises.

Wir würden uns auf neue Gesichter in unseren Reihen freuen. Also schaut mal vorbei.

Die nächsten Termine unserer Jungschar: