Unsere Gemeindeleitung

Ansprechpartner und Aufgabenverteilung in Parsau:

Die Gemeindeleitung trifft sich ca. einmal im Monat, um über wichtige Themen des Gemeindelebens auszutauschen, Termine abzusprechen und organisatorische Entscheidungen zu treffen. Zu ihr gehört automatisch der Pastor. Die weiteren Mitglieder werden im zweijährigen Rhythmus für jeweils vier Jahre demokratisch gewählt. Die Leitung der Sitzungen hat Richard Patz, die Andachten werden im Wechsel gehalten.

Im Folgenden sind die Mitglieder mit ihren jeweiligen Aufgabenbereichen genannt:

Richard Patz:

Gemeinde, Pastor, Bund u. Vereinigung (Jahrbuch), Außenvertretung, Brome, Unterschriftsberechtigung, Termine, Planung und Leitung der Gemeindeleitungssitzung und Mitgliederversammlungen

Klaus Rose:

Organisiert die Anbetungsteile in den Gottesdiensten und die Möglichkeit, sich segnen zu lassen

Michael Zumbaum:

Kontaktperson für Jugend, Jungschar und Sonntagsschule

Gerade neu dazu gewählt wurden:

Ulrich Berlinecke und Uwe Bartels

Ansprechpartner und Aufgabenverteilung in Brome

Birgit Bartels
Gemeinde in und externe Angelegenheiten, Pastor, Weihnachten im Schuhkarton, Flomarkt