Veranstaltungsorte

Die Gemeinden Brome und Parsau arbeiten als jeweils selbstständige Gemeinden zusammen. Jede Gemeinde unterhält ihr eigenes Gemeindehaus bzw. Kirche. Der Pastor dient beiden Gemeinden. Für die Kinder- und Jugendarbeit gibt es ein Jugendhaus in Tülau.

Welche Veranstaltungen an den einzelnen Orten stattfinden, können Sie dem Kalender entnehmen.

1.      Gemeinde Parsau „Kreuzkirche“

Neben den Räumlichkeiten der ev.- freikl. Gemeinde Parsau  befindet sich hier auch das Büro unseres Pastors.

Direkt vor dem Eingang befinden sich auch 2 Behinderparkplätze.

38470 Parsau

Hehlerstrasse 1

2.      Gemeinde Brome

Das Gemeindehaus der ev.- freikl. Gemeinde Brome finden Sie in Altendorf.

Wittinger Straße 5

38465 Brome

3.      Jugendhaus Tülau

Unsere beiden Gemeinden Brome und Parsau unterhalten ein Jugendhaus mit Außenanlagen in Tülau. Das Haus wurde 1883 gebaut, diente lange Zeit als Gemeindehaus und wurde mehrmals renoviert und umgestaltet. Es ist auch bekannt als ehemalige Teestube oder “Lighthouse“. Wir sind dankbar, dass wir unseren Jugendlichen und Kindern solch ein besonderes Angebot machen können. Hier seht ihr einige Bilder.

Die Jungschar trifft sich hier regelmäßig einmal die Woche. Die Jugend nutzt es, um einzelne Events zu veranstalten. Derzeit wird im Jugendhaus noch umgebaut, so dass auch wieder Freizeiten stattfinden können. Geplant sind ein neues Bad mit 2 Duschen und 1 weiteres WC. Gern kann dafür gespendet werden mit dem Vermerk “Spende Jugendhaus” auf eines der Gemeindekonten unserer Gemeinden. Die Kontoverbndung finden Sie auf der Rückseite unseres Gemeindebriefes. Wir wären sehr dankbar dafür.

Bauernende 1

38474 Tülau